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Zutaten für
1 Person
2 Stk. rote Paprika
2 TL Olivenöl
3 EL Gemüse- oder Geflügelfond
1 Hand voll Basilikumblätter
1 Prise(n) Thymian oder Oregano
1 EL Zitronensaft
1 Prise(n) Sals und Pfeffer
60 g Vollkornnudeln
1 Hand voll Rauke
1 EL Parmesan
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Zubereitung
Paprika längs halbieren, Kerne entfernen, dann in Streifen schneiden. Mit Olivenöl andünsten. Mit 3 EL Gemüse- oder Geflügelfond löschen. 5 Minuten dünsten. Einige Basilikumblätter unterziehen, Thymian oder Oregano und Zitronensaft unterrühren und falls nötig noch etwas Fond nachgießen und aufkochen lassen. Sparsam mit Salz und Pfeffer abschmecken. Inzwischen Vollkornnudeln laut Packungsanweisung garen und abgießen. Unter das vorbereitete, feuchte Paprikagemüse ziehen. Rauke klein zupfen
und unter die Nudeln heben. Mit geriebenem Parmesan bestreuen.
Zubereitungszeit: ca.
20 Minuten
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